Spargelzeit
Verfasst: 24.04.2017, 21:07
Hallo ihr Lieben,
ich habe seit Januar ein doppelläufiges Colostoma, weil sich Kevin-Marcel im Darm so unverschämt breit gemacht hat.
An einiges im Zusammenhang mit meinem Schietbüdel habe ich mich mittlerweile gewöhnt, bei anderen Sachen bin ich noch unsicher.
Dazu zählt auch Spargel.
Für mich ist Spargel zwar keine Religion, wie für einige Leute, aber so hin und wieder ein wenig mochte ich bisher eigrntlich recht gerne. Nun habe ich allerdings Bedenken, weil die Stangen sehr faserig sind. Habt ihr da irgendwelche Erfahrungen oder Tipps? Vielleicht klein geschnitten (ich weiß - normalerweise eine Sünde. Egal.), oder zum Beispiel in Hochzeitssuppe?
Gibt es Unterschiede zwischen frischem Spargel und TK-Produkten?
Danke schonmal. Quak.
ich habe seit Januar ein doppelläufiges Colostoma, weil sich Kevin-Marcel im Darm so unverschämt breit gemacht hat.
An einiges im Zusammenhang mit meinem Schietbüdel habe ich mich mittlerweile gewöhnt, bei anderen Sachen bin ich noch unsicher.
Dazu zählt auch Spargel.
Für mich ist Spargel zwar keine Religion, wie für einige Leute, aber so hin und wieder ein wenig mochte ich bisher eigrntlich recht gerne. Nun habe ich allerdings Bedenken, weil die Stangen sehr faserig sind. Habt ihr da irgendwelche Erfahrungen oder Tipps? Vielleicht klein geschnitten (ich weiß - normalerweise eine Sünde. Egal.), oder zum Beispiel in Hochzeitssuppe?
Gibt es Unterschiede zwischen frischem Spargel und TK-Produkten?
Danke schonmal. Quak.